Yale vende la maggior parte degli elettrodomestici che testiamo. Questo è il vantaggio di avere spettacoli dal vivo e uno chef qualificato. Cucinare con il prodotto ti aiuterà a comunicare meglio i suoi vantaggi e, in alcuni casi, i suoi difetti.

Inizieremo a pubblicare i test eseguiti in negozio durante la settimana la domenica. Dal lunedì al venerdì includeranno idee, confronti di prodotti e istruzioni regolari.

La prima domenica di questa domenica sarà dedicata al Weber Charcoal Summit Grill.

Weber Summit Charcoal Grill

Questo articolo riguarda il nuovo Weber Summit Charcoal Grill. Il Summit Charcoal utilizza il potere del gas con il sapore del carbone. Era in grado di fumare bene la banana.

Dai un’occhiata a queste ricette.

Insalata Di Anguria Alla Griglia

Ingredienti:

  • tazza di olive Kalamata, denocciolate
  • Cipolla rossa
  • 142 gr. Formaggio feta
  • 6 cucchiai. Olio extravergine d’oliva
  • 1 Succo di limone, scorza e scorza
  • Sale, cucchiaino. Sale
  • 1 cucchiaino. Pepe, macinato fresco
  • Anguria piccola, senza semi
  • 2 cucchiai. Menta, fresca, tritata
  • 1 cucchiaio. Origano, tritato fresco

Metodo di preparazione:

  1. Preparare la griglia girando le griglie in posizione verticale, quindi preriscaldare al massimo. Lasciare preriscaldare il grill per circa 5-10 minuti per sviluppare una temperatura elevata.
  2. Tagliare a spicchi le olive e metterle in una ciotola media. Unite alle olive la cipolla tritata finemente.

Fare piccoli pezzi di formaggio feta e conservare.

  • In una ciotolina sbattere insieme 5 cucchiai di olio, il succo e la scorza di limone, sale e pepe, quindi versare sopra le olive e le cipolle.
  • Eliminate tutta la scorza dall’anguria e poi tagliatela a spicchi spessi. Grigliare ogni lato per circa 1-2 minuti. L’anguria, la feta e le olive vanno aggiunte all’insalata. Poco prima di servire, incorporare le erbe tritate.
  • Banane Affumicate Grigliate Con Cioccolato Fondente E Nocciole Tostate

    Ingredienti:

    • 1 tazza di trucioli di legno di noci pecan, ammollati in acqua
    • 4 banane piccole, semi mature
    • cucchiaino Sale marino
    • 2-3 cucchiai. Cioccolato fondente, tritato fine
    • 4-6 cucchiaini di nocciole tostate tritate e tostate
    • Gelato alla vaniglia opzionale

    Metodo di preparazione:

    1. Per grigliare indirette, carbonella di legna dura leggera e posizionarla su un lato. Usa un grill elettrico o a gas. Spegni un fornello, quindi imposta l’altro a medio. Lascia asciugare le chips di noci pecan in acqua. Stendeteli su un canovaccio e lasciate asciugare.
    2. Taglia la buccia di ogni banana al centro con un coltellino e rimuovi la metà superiore della buccia lasciando l’intera banana a sedersi nella buccia come una barca. Grigliare le banane per circa 1-2 minuti sulla brace praticando delle piccole fessure. Sposta le banane nell’area della griglia indiretta, lontano dai carboni (o sopra il fornello spento). Quando i carboni di legno duro hanno appena superato il picco di combustione (calore medio con brace mediamente incandescente), cospargere di trucioli di legno sui carboni; quando iniziano a fumare, coprire la griglia. Affumicare le banane per 3-5 minuti. Se usi un grill elettrico/a gas, riempi un affumicatore con le scaglie di noci pecan e posizionalo sul fornello medio. Lascia che le patatine si accendano e inizino a fumare, quindi copri la griglia.
    3. Coprire la griglia, rimuovere le banane e cospargerle di sale. Infine aggiungete il cioccolato e le noci.
  • Servire disponendo una banana su ogni piatto e guarnendo con una pallina di gelato alla vaniglia.
  • Patate Dolci Grigliate Dolci E Piccanti

    Ingredienti:

    • 4 patate dolci, di media grandezza
    • 2 cucchiai. Olio di colza
    • A piacere Sale e pepe
    • tazza di sciroppo d’acero
    • 2 cucchiaini. Harissa in polvere o paprika affumicata
    • 1 Lime, solo la scorza
    • 57 gr. Feta sbriciolata o formaggio Cotija

    Metodo di preparazione:

    1. Preriscaldare la griglia a medio-alta. Se si utilizza un forno a vapore, preriscaldare il forno a vapore a 212F. Tagliare le patate a spicchi nel senso della lunghezza, quindi adagiarle su una teglia e cuocere a vapore per 6-7 minuti. Puoi anche sbollentare le patate dolci in acqua bollente per due minuti. Togliere dall’acqua, sciacquare sotto l’acqua fredda e poi scolare.
    2. Spennellare gli spicchi di patate con olio e cospargere di sale e pepe. Grigliare leggermente su ogni lato per 3-4 minuti, quindi spostare gli spicchi in un’area più fresca della griglia e spennellare con lo sciroppo d’acero. Cuocere gli spicchi per altri 5-7 minuti, o finché non sono teneri ma abbastanza sodi da mantenere la loro forma.
    3. Togliete le patate dalla griglia e cospargetele con l’harissa (o paprika) quindi disponetele su un piatto e guarnite con scorza di lime e formaggio sbriciolato. Servire ancora caldo.

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